Ingredientes
600g de contra filé (4 filés)
1/2 copo de
Requeijão Cremoso Tradicional
1 xícara (chá) de champignon em fatias
60g de anchova picada
4 colheres (chá) de
Queijo Ralado
Empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca |
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Modo de Preparo
Bata os filés para aumentar o tamanho. Reserve. Em um recipiente misture o
Requeijão Cremoso Parmalat, o champignon, a anchova e o queijo ralado.
Coloque a
mistura em porções iguais no meio do filé e dobre-o batendo as pontas para
aderir.
Passe o filé nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para
empanar. Em uma panela com óleo preaquecido frite-os e sirva.
Experimente substituir os filés por hamburguer de carne moída.
Rendimento
4 Porções