Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco
a

Home Culinária

 
Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias
Como ser vegetariano
Biscuit Comestivel
 

Serviço

 
Árvore
Bolsa de valores
Carta ao Leitor
Ciência
Culinária
Desaparecidos
Descobrimento do Brasil
Emissoras de Rádios
Endereços Úteis
Historia do Brasil
Globalização
Lixo Recicle
Mandamentos
Mapa do Brasil
Meio Ambiente
Mulher
Musicas
Paises
Plantas Medicinais
Piadas
Política
Olimpíadas
Patologia
Site uteis
Truques do amor
Vídeos
Jogos
Noticias Gerais
Nossa Historia
 
 
 
  ESFIHAS  
  VEJA NOTICIAS
   

Ingredientes

Massa
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher sopa de açúcar
1 colher de Iogurte Natural Integral Cremoso
1 copo de água
1 copo de óleo de girassol ou canola
1 colher (sobremesa) de sal
4 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo

Recheio
300g de carne moída
1 cebola média picada em pedacinhos
1 tomate médio picado em pedacinhos
suco de 1 limão
sal e pimenta síria a gosto
 


Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o Iogurte Natural Integral Parmalat, a água, o óleo e o sal. Junte a farinha até obter uma massa firme e sove. Cubra com guardanapo e deixe fermentar por cerca de 30 minutos.

2. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque numa peneira para escorrer o excesso de umidade.

3. Divida a massa em 16 porções e forme bolinhas. Para modelar as esfihas achate cada bolinha, coloque o recheio no centro e feche dando o formato de uma estrela de 3 pontas.

4. Em assadeiras untadas, disponha as esfihas uma ao lado da outra deixando espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar e dourar.


Rendimento

16 unidades

Tempo de Preparo

1 hora

Tempo de Cozimento

15 minutos

Dica

A massa feita com Iogurte Natural Integral Parmalat fica mais leve e macia. Depois de assadas e ainda quentes, cubra as esfihas com guardanapo para não ressecar.

Para modelar esfihas abertas, achate as bolinhas, coloque o recheio no centro e asse à temperatura alta (200ºC).



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

Faça parte desta comunidade, venha para o
Ache Tudo e Região

PUBLICIDADE

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Declaração de Privacidade). Revisado em: 15 janeiro, 2019. Melhor visualizado em 1280x800 pixel