|
Ingredientes
|
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
5 xícaras (chá) de manga cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de
Suco Concentrado Santàl de Maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 pimenta tipo dedo de moça em pedaços
1 colher (chá) de tempero à base de sal e alho |
Modo de Preparo
1. Numa panela grande aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a manga,
o SUCO DE MARACUJÁ e o açúcar.
2. Cozinhe até que a manga fique completamente desfeita para formar um
chutney bem encorpado
3. Tempere com a pimenta e o tempero de sal e alho. Sirva como
acompanhamento de carnes ou aves assadas.
Rendimento
Aproximadamente 1 kg de chutney
Tempo de Preparo
30 minutos
Dica
O SUCO DE MARACUJÁ SANTÁL dará a acidez ideal ao chutney
Você pode manter o chutney na geladeira ou conservá-lo em potes
esterilizados
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|