|
Ingredientes:
|
1 xícara de canjica
1 xícara de leite de coco
3 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 canela em pau |
Modo de Preparo:
Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos
fiquem macios. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar
restante e o leite de coco.
Ferva novamente para encorpar o líquido. Sirva
quente salpicando com canela em pó.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|