|
Ingredientes
Massa
1 lata de
Milho Verde Etti
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite |
|
Modo de Preparo
Massa
Coloque no liqüidificador o Milho Verde ETTI, o leite, o açúcar, os ovos
inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa.
Numa tigela, peneire junto a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura de
milho e mexa sempre até obter uma massa homogênea.
Coloque a mistura do bolo numa assadeira (24,5cmx35cm) untada e polvilhada com
farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um
palito no centro este saia limpo
Cobertura
Numa panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate e o leite. Leve ao fogo
mexendo sempre até que a cobertura comece a encorpar. Retire a cobertura do fogo
e espalhe sobre o bolo morno. Corte em quadrados e espere esfriar para servir.
Rendimento
cerca de 50 pedaços
Tempo de Preparo
20 minutos
Tempo de Cozimento
45 minutos
Dica
Se desejar pedaços de milho na massa, triture o milho à parte e acrescente no
final da preparação.
Variação
Ao invés de cobrir o bolo com chocolate, você pode polvilhar a superfície com
uma mistura de açúcar e canela.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|