|
Ingredientes
Bala
1kg de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
200ml de água |
|
Recheio
1 receita da bala já açúcarada
300g de chocolate branco hidrogenado Arcor (derretido)
1/2kg de sorvete sabor morango (ou flocos)
1 vidro de leite de coco
400g de coco ralado seco
Modo de Fazer
Leve ao fogo o açúcar, a água e o leite de coco até ponto de bala dura, coloque
no mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe até o ponto de pérola.
Depois da bala pronta e açucarada, amasse bem e coloque o leite de coco aos
poucos até formar uma massa que possa abrir com as mãos. Pegue o sorvete com um
boleador de frutas e leve ao freezer por 3 horas. Derreta o chocolate e banhe as
bolinhas de sorvete. Recheie a massa da bala. Enrole, passe no leite de coco e
no coco ralado. Leve ao freezer novamente por mais 3 horas.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|