|
Ingredientes
450g de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
5 gemas (passadas pela peneira)
1 colher (sopa) de margarina (sem sal)
300g de coco ralado
4 colheres (sopa) de leite condensado |
|
Calda para Caramelizar
2 xícaras (chá) de açúcar
12 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de Fazer
Leve ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois
junte todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela. Reserve.
Mexa bem antes de levar ao fogo os ingredientes da calda, em seguida leve ao
fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais. Depois de fria a massa da bala,
enrole e passe as balas pela calda, coloque sobre mármore untado com margarina,
para secar.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|