Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco
a

Home Culinária

 
Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias
Como ser vegetariano
Biscuit Comestivel
 

Serviço

 
Árvore
Bolsa de valores
Carta ao Leitor
Ciência
Culinária
Desaparecidos
Descobrimento do Brasil
Emissoras de Rádios
Endereços Úteis
Historia do Brasil
Globalização
Lixo Recicle
Mandamentos
Mapa do Brasil
Meio Ambiente
Mulher
Musicas
Paises
Plantas Medicinais
Piadas
Política
Olimpíadas
Patologia
Site uteis
Truques do amor
Vídeos
Jogos
Noticias Gerais
Nossa Historia
 
 
 
  ABOBRINHA DE GALA  
  VEJA NOTICIAS
   


Ingredientes

5 abobrinhas
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
Óleo para fritar

Molho
3 xícara (chá) Leite Parmalat Integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de atum escorrido
1 embalagem Creme de Leite Fresco Parmalat (caixinha)
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Polvilhe as abobrinhas com sal. Reserve. Misture a farinha com a maisena. Aqueça o óleo e passe cada fatia de abobrinha na mistura de farinha. Frite no óleo dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente.

Leve ao fogo o leite com a farinha mexendo até engrossar. Acrescente atum e creme de leite fresco Parmalat, misturando bem. Reserve Em um refratário (médio) coloque uma camada de creme e outra de abobrinha e polvilhe com queijo ralado. Repita as camadas terminando com creme e queijo ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.


Rendimento

6 porções ESPÉCIE - ABOBRINHA VERDE

ORIGEM - Oiginária da América do Norte e América do Sul.

NOME CIENTÍFICO - Cucurbita pepo L.

FAMÍLIA - Cucurbitaceae



EXIGÊNCIA CLIMÁTICA - Ameno (20º a 25º)

FORMA DE PROPAGAÇÃO - Semente

ÉPOCA DE PLANTIO
INÍCIO DE
COLHEITA
(após o plantio)

Sul
Sudeste
Nordeste
Centro-oeste
Norte

set./maio
ago./maio
mar./out.
ano todo
abr./ago.
45 - 60 dias

RICA EM - Vitamina A, B1, B2, B5, C, cloro, fósforo, cálcio, ferro, potássio, silício, magnésio.

PROPRIEDADES MEDICINAIS

Polpa – regula o intestino e é vermífuga.
São recomendadas contra enjôo e contra vômitos no período de gravidez.


  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

Faça parte desta comunidade, venha para o
Ache Tudo e Região

PUBLICIDADE

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Declaração de Privacidade). Revisado em: 15 janeiro, 2019. Melhor visualizado em 1280x800 pixel