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Ingredientes
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1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 caixinha de gelatina em pó no sabor desejado (85g)
meia caixinha de
Leite Condensado (caixinha)
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Modo de Preparo
1. Em uma panela pequena coloque a água e a gelatina incolor para hidratar.
Depois junte a gelatina colorida e leve ao fogo baixo para derreter (não deixe
ferver).
2.Acrescente o LEITE CONDENSADO e misture tudo muito bem. Despeje em fôrmas ou
num refratário e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
3.Desenforme ou corte em pedacinhos.
Rendimento
8 a 10 porções
Tempo de Preparo
30 minutos
Dica
Uma caixinha de LEITE CONDENSADO TRADICIONAL PARMALAT dá para fazer 2 (dois)
sabores diferentes
As forminhas utilizadas são as para chocolate, facilmente encontradas em muitos
formatos nas lojas de artigos para festas
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