2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 copos de
Requeijão Cremoso Tradicional
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de agrião picado
2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 beterraba em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
1 alface crespa pequena
1/2 repolho roxo
1 maço de agrião
1 alface mimosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto |
 |
Modo de Preparo
Lave as verduras e reserve. Bata no liquidificador o Requeijão Cremoso Parmalat,
o iogurte, o azeite. Divida em três partes. Reserve. Pegue uma parte e bata no
liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Pegue a
segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no
liquidificador. Tempere a gosto. Pegue a terceira parte, adicione manjericão,
hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.
Sirva em molheiras
junto com a saladeira. Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos,
amarelos, roxos e ovos de codorna.
Rendimento
6 a 8 porções