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Ingredientes

Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
1 gema
sal a gosto
1 colher (sopa) de água

Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado (45g)
1 lata de Seleta com Milho Etti
4 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo

Massa

Numa tigela, junte a farinha, a margarina, a gema e o sal. Misture bem com as mãos. Acrescente a água e trabalhe até obter uma massa homogênea.

Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.


Recheio

Numa panela, aqueça o azeite. Refogue aí o alho-poró até que fique ligeiramente dourado. Junte a Seleta com Milho ETTI. Reserve.

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite, o refogado de Seleta com Milho ETTI e tempere com sal, noz moscada e pimenta. Reserve.

Abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 18cm de diâmetro.

Cubra a massa com papel alumínio e encha com os grãos de milho. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja firme.

Retire os grãos, o papel alumínio e coloque o recheio reservado. Leve novamente ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo.



Rendimento

5 a 6 porções

Tempo de Preparo

1 hora e 20 minutos

Tempo de Cozimento

60 minutos

Dica

Se as bordas do quiche, começarem a ficar muito escuras, cubra-as com papel alumínio.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




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