Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco
a

Home Culinária

 
Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias
Como ser vegetariano
Biscuit Comestivel
 

Serviço

 
Árvore
Bolsa de valores
Carta ao Leitor
Ciência
Culinária
Desaparecidos
Descobrimento do Brasil
Emissoras de Rádios
Endereços Úteis
Historia do Brasil
Globalização
Lixo Recicle
Mandamentos
Mapa do Brasil
Meio Ambiente
Mulher
Musicas
Paises
Plantas Medicinais
Piadas
Política
Olimpíadas
Patologia
Site uteis
Truques do amor
Vídeos
Jogos
Noticias Gerais
Nossa Historia
 
 
 
  PRETZEL  
  VEJA NOTICIAS
   

Ingredientes
 

Massa
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 lata de Leite Condensado
1 xícara (chá) de água
1 ovo
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura
200g de manteiga sem sal Parmalat
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó




Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de Leite Condensado Tradicional Parmalat. Adicione a água, o ovo e o restante do Leite Condensado e misture tudo muito bem.

2. Junte a farinha até obter uma massa firme e sove. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 1 hora. Divida em 16 porções e modele cada uma no formato de um cordão com 60 cm de comprimento. Entrelace as pontas e prenda nas laterais para dar a forma de pretzel.

3. Unte assadeiras e arrume, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixe fermentar por mais 30 minutos e depois asse em forno preaquecido à temperatura média (180ºC).

4. Numa panela pequena aqueça a manteiga para clarificá-la. Ao retirar os pretzels do forno, passe pela manteiga e depois pelo açúcar misturado com a canela.


Rendimento

16 pretzels

Tempo de Preparo

2 horas

Tempo de Cozimento

15 minutos

Dica

O ponto correto para clarificar a manteiga é quando, ao ser aquecida, ela não mais evapora água e fica com uma coloração dourada.

Você pode congelar os pretzels assados e para servir descongele à temperatura ambiente, passe pela manteiga aquecida e depois pelo açúcar misturado com a canela.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

Faça parte desta comunidade, venha para o
Ache Tudo e Região

PUBLICIDADE

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Declaração de Privacidade). Revisado em: 15 janeiro, 2019. Melhor visualizado em 1280x800 pixel