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  GRATINADO DE ATUM  
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Ingredientes

Cobertura

2 claras
meia lata de Creme de Leite Parmalat
5 colheres (sopa) de Queijo Ralado


Purê

o restante da lata de Creme de Leite Parmalat
2 gemas
5 batatas médias cozidas e espremidas (cerca de 600g)
meia xícara (chá) de Leite Parmalat Integral
sal e noz-moscada a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 tomates
1 lata de atum
sal e orégano a gosto
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis aferventado


Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e adicione em colheradas o CREME DE LEITE e o
queijo. Reserve.

2. No restante do CREME DE LEITE dissolva as gemas. Junte a batata com o leite e misture bem para formar um purê. Tempere com sal e noz-moscada.

3. Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola com os tomates. Junte o atum e o brócolis e tempere em seguida.

4. Num refratário médio untado faça camadas alternadas de purê, recheio, purê e finalize com a cobertura.

Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC), por cerca de 20 minutos, para gratinar.

Rendimento

5 a 6 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Dica

O CREME DE LEITE dá leveza ao purê e um belo gratinado, varie o recheio: prepare com frango ou presunto e queijo.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




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