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Ingredientes

1 pedaço de lagarto (1 Kg)
1 cenoura pequena limpa
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
1 folha de louro
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 embalagem de Puropurê Etti - 520g
1 litro de água
1 colher (sopa) de cheiro verde
3 colheres (sopa) de bacon picado (40g)



Modo de Preparo

Recheie a carne com a cenoura. Tempere-a com alho, sal, pimenta do reino, vinagre, louro e o orégano. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure aí a carne de todos os lados. Junte o bacon e frite até que fique dourado.

Acrescente a Puropure Etti e a água. Tampe a panela e depois que pegar pressão conte 1 hora de cozimento em fogo médio. Desligue o fogo, espere terminar a pressão. Destampe a panela e acrescente o cheiro verde ao molho. Se necessário acrescente mais sal. Fatie a carne e sirva com molho quente


Rendimento

6 a 8 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Tempo de Cozimento

1 hora e 15 minutos

Dica

Para rechear, fure o centro com 1 faca comprida e introduza a cenoura, fazendo bastante pressão.

Variação

Acrescente ao molho 1 xícara (chá) de cogumelos.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




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