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Ingredientes

5 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 claras em neve

Recheio
1/2 xícara (chá) de licor Marasquino
1 vidro de cerejas ao Marasquino (200g), picadas
1 embalagem de Creme de Leite Pasteurizado Parmalat (500g), previamente gelado
100g de raspas de chocolate
1 colher de (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de açúcar




Modo de Preparo

Massa

Bata as gemas com açúcar até obter um creme levemente esbranquiçado. Junte a farinha, o chocolate e as claras em neve, misturando bem. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até assar. Deixe esfriar.


Recheio

Bater o creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar até dar o ponto de chantilly.


Montagem

Corte o bolo ao meio e regue com a metade do licor misturado com a calda das cerejas. Passe uma farta camada de chantilly e salpique com as cerejas picadas, cubra com a outra metade da massa e regue com o restante do licor. Cubra todo o bolo com chantilly e decore com as raspas de chocolate e cerejas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Conserve na geladeira


Rendimento

10 porções


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