Veja 13 locais para fazer
a ceia de Ano Novo no Rio
Passar o Réveillon longe de casa não significa que a
ceia de Ano Novo deva ficar de lado. Quem escolheu o Rio
como destino tem boas opções. Confira abaixo 13 locais
que oferecem ceias e festas de Réveillon.
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Caesar Park Ipanema
O jantar de Réveillon no restaurante Galani custa R$ 290 por pessoa
(inclui bebidas não-alcoólicas e uma taça de espumante). |
Foto: Embratur
O menu do bufê, preparado pelo chef mineiro Helbert Moura, inclui sopas de
lentilhas, cuscuz marroquino, surubim defumado, terrina de pato,
lagostins, ceviche de peixe, guacamole, escabeche de verduras, filé
de robalo assado ao molho Iemanjá, pernil de cordeiro, coração de
filé mignon recheado com musse de alho-poró ao molho de cogumelos
shitake, bacalhau à moda Juliana e ravióli recheado com queijo brie
e nozes ao molho de damascos, entre outras opções.
O menu de sobremesas
inclui éclair, minipudim de chocolate, pavê de chocolate
com laranja, profiterolis, rocambole de laranja, tortas
e musses de morango e de chocolate. O restaurante também
terá brunch no dia 1º, por R$ 77 por pessoa (o brunch
está incluso na diária dos hóspedes). Inclui estação de
massas e opções de carne e peixe. Como bebida, haverá
espumante. Reservas: 0/xx/21/2525-2525 (ramal 2616);
www.caesar-park.com.
Copacabana Palace
A festa de Réveillon nos salões Nobre, Golden e
Frontais, com bebidas, bufê elaborado pelo chef
Francesco Carli, show de banda ao vivo e queima de
fogos, custa R$ 1.300 por pessoa. A ceia no restaurante
Cipriani, com piano ao vivo, custa R$ 1.100 por pessoa,
com menu degustação preparado pelo chef Francesco Carli.
A ceia no restaurante Pérgula, em estilo bufê, custa R$
1.100 por pessoa, com bebidas e DJ. As duas ceias serão
servidas a partir das 20h. Os menus ainda não foram
divulgados. Reservas: 0/xx/ 21/2545-8790;
www.copacabanapalace.com.br.
Fasano Rio de Janeiro
A ceia custa R$ 1.600 por pessoa, com vinhos brancos e
tintos italianos e franceses. O menu de entradas e
antepastos inclui creme de couve-flor com lagostim e
caviar, lagosta com salada de cevada e redução de
vinagre balsâmico e pato defumado com purê de
mandioquinha e favas. As opções de primeiro prato são
massa fresca com cavaquinha e legumes ou raviolone de
batata com creme de queijo tallegio e trufa negra de
Norcia.
As opções de prato principal são robalo em
crosta de pão brioche e azeitonas com creme de espinafre
ou tornedor de filé mignon com queijo pecorino de fossa
e legumes assados. Como sobremesa, semifredo de
macadâmias com calda de maracujá. Reservas: 0/xx/21/
3202-4000; www.fasano.com.br.
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