-
Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Árvores Dinossauros Anuncie Noticias Fale
   
Ouças boas musicas
   


Veja 13 locais para fazer a ceia de Ano Novo no Rio

Passar o Réveillon longe de casa não significa que a ceia de Ano Novo deva ficar de lado. Quem escolheu o Rio como destino tem boas opções. Confira abaixo 13 locais que oferecem ceias e festas de Réveillon.

 

 

Caesar Park Ipanema


O jantar de Réveillon no restaurante Galani custa R$ 290 por pessoa (inclui bebidas não-alcoólicas e uma taça de espumante).

Foto: Embratur

O menu do bufê, preparado pelo chef mineiro Helbert Moura, inclui sopas de lentilhas, cuscuz marroquino, surubim defumado, terrina de pato, lagostins, ceviche de peixe, guacamole, escabeche de verduras, filé de robalo assado ao molho Iemanjá, pernil de cordeiro, coração de filé mignon recheado com musse de alho-poró ao molho de cogumelos shitake, bacalhau à moda Juliana e ravióli recheado com queijo brie e nozes ao molho de damascos, entre outras opções.

 

O menu de sobremesas inclui éclair, minipudim de chocolate, pavê de chocolate com laranja, profiterolis, rocambole de laranja, tortas e musses de morango e de chocolate. O restaurante também terá brunch no dia 1º, por R$ 77 por pessoa (o brunch está incluso na diária dos hóspedes). Inclui estação de massas e opções de carne e peixe. Como bebida, haverá espumante. Reservas: 0/xx/21/2525-2525 (ramal 2616); www.caesar-park.com.


Copacabana Palace


A festa de Réveillon nos salões Nobre, Golden e Frontais, com bebidas, bufê elaborado pelo chef Francesco Carli, show de banda ao vivo e queima de fogos, custa R$ 1.300 por pessoa. A ceia no restaurante Cipriani, com piano ao vivo, custa R$ 1.100 por pessoa, com menu degustação preparado pelo chef Francesco Carli.

 

A ceia no restaurante Pérgula, em estilo bufê, custa R$ 1.100 por pessoa, com bebidas e DJ. As duas ceias serão servidas a partir das 20h. Os menus ainda não foram divulgados. Reservas: 0/xx/ 21/2545-8790; www.copacabanapalace.com.br.

Fasano Rio de Janeiro


A ceia custa R$ 1.600 por pessoa, com vinhos brancos e tintos italianos e franceses. O menu de entradas e antepastos inclui creme de couve-flor com lagostim e caviar, lagosta com salada de cevada e redução de vinagre balsâmico e pato defumado com purê de mandioquinha e favas. As opções de primeiro prato são massa fresca com cavaquinha e legumes ou raviolone de batata com creme de queijo tallegio e trufa negra de Norcia.

 

As opções de prato principal são robalo em crosta de pão brioche e azeitonas com creme de espinafre ou tornedor de filé mignon com queijo pecorino de fossa e legumes assados. Como sobremesa, semifredo de macadâmias com calda de maracujá. Reservas: 0/xx/21/ 3202-4000; www.fasano.com.br.


Não solte fogos, eles causam câncer e atacam o sistema neurológico e psicológico das crianças, matam, maltratam e adoece animais e humanos. Não frequente zoológico, não compre animais adote (1), você consumidor é o culpado pela sua extinção, sem animais e sem florestas não há como sobreviver, só restará deserto...


  'Não estamos sozinhos neste planeta', ou dividimos espaço com outras criaturas ou morreremos, tenha consciência disso. Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever cívico. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.  


Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.


 

 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 30 dezembro, 2023. Melhor visualizado em 1280x800 pixel