-
Ingredientes para 8 porções da Pão sem
fermento:
250 Gramas de
Farinha de trigo
1 Unidade de Ovo
125 ML de Leite
1 Colher de chá de
Manteiga ou óleo
1 Pitada de Sal
1- Reuna primeiro
todos os ingredientes.
2- Em uma tigela,
misture os ingredientes secos como a farinha
e o sal. Adicione a manteiga derretida no
meio da farinha.
3- Adicione em
seguida o ovo e misture bem com a batedeira
ou qualquer outro meio que possua.
4- Adicione o
leite aos poucos até que crie uma
consistência mais homogênea possível.
5- Untar e
enfarinhar um molde de vidro para que a
massa não grude nas bordas. Adicione a
mistura de pão caseiro sem fermento e leve
ao forno a 180 ° C por 35 minutos
(preaquecido).
6- Tempo 45 minutos
7- Espere esfriar
um pouco e aproveite.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região
o portal
de todos Brasileiros. Cultive o hábito de ler, temos
diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem
vindo, gostamos de
suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|
|
|
Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 27 outubro, 2021. Melhor visualizado em 1280x800 pixel |
|