Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco

TURISMO DE TOMAZINA
VEJA NOTICIAS

A cidade de Tomazina, no Paraná, sediou em Novembro/2000, a terceira etapa da Copa Brasil de Canoagem Slalom. O evento foi realizado na Fazenda Doutor Elces, e teve provas realizadas no sábado e no Domingo por diversas categorias.

A presença de um bom público e, principalmente do Sol, que depois de muito tempo, resolveu aparecer, garantiram o sucesso da prova. Mais de 5.000 pessoas prestigiaram o evento e puderam sentir de perto a dedicação e o profissionalismo destes desportistas. Como sempre, a FECERGS - Federação de Canoagem do Estado do Rio Grande do Sul esteve presente à competição, através de seus atletas, que atualmente, são considerados os melhores do País na categoria. E nesta etapa, mais uma vez foram destaque, obtendo uma boa classificação.

O atleta Rogério Fandhrs obteve o 1º lugar na categoria K-1 Júnior, Robson do Nascimento ficou com o 6º lugar na categoria K-1 Júnior. Já o atleta Gustavo Selbach que participou de duas olimpíadas, foi o campeão da categoria K-1 Sênior e os representantes da ABEC - Associação Bento-gonçalvense de Canoagem, Antônio Carlos Pinto obteve o 2º lugar na categoria K-1 Master, Evandro Marcelo Tasca obteve o 4º na K-1 Master e Valdair Dalla Valle ficou em 3º na K-1 Sênior.

Nas provas para Iniciantes o atleta de Três Coroas Tiago de Almeida e Vantuir Strapasson obtiveram respectivamente o 1º e 2º lugares na categoria K-1 Cadete e os atletas da K-1 Júnior Luis Carlos Dutra e Kledir Freese obtiveram respectivamente o 2º e 3º lugares.

A prova em Tomazina antecede a última etapa da Canoagem Slalom, que será realizada entre os dias 24, 25 e 26 de novembro em Três Coroas-RS. Paralelamente à prova, será realizado o Festival Sul-americano de Slalom. A equipe gaúcha de Canoagem Slalom decide o título em casa, contando com o apoio da torcida. Será mais uma prova onde a adrenalina dos atletas, falará mais alto. O Sol já é convidado para o evento. Espera-se, agora, que ele confirme sua presença e garanta um bom espetáculo junto com os canoístas.