Retorno  
   

 

 

You'll Never Find Another Love Like Mine   Sway    

 

Historia de Michael Steven Bublé

 

 

Historia de Michael Steven Bublé (nascido em 9 de setembro 1975) é um cantor e ator canadense. Ele ganhou vários prêmios, incluindo dois Grammy e vários Juno Awards. Seu álbum de 2003 alcançou o Top 10 no Canadá, Reino Unido e Austrália. Ele obteve sucesso comercial nos EUA com o álbum It's Time, impulsionado pelo hit "Home". Seu terceiro álbum Call Me Irresponsible chegou a número um da Billboard 200, assim como seu álbum mais recente Crazy Love.

 

Nome completo Michael Steven Bublé
Data de nascimento 9 de setembro de 1975
Origem Columbia Britânica, CAN
País Canadá
Gêneros Big Band
Jazz
Pop
Rhythm and Blues
Gravadoras Warner Music
Reprise Records

 

Bublé já vendeu mais de 25 milhões de álbuns no mundo inteiro, sendo mais de 10 milhões somente nos E.U.A. Entre seus maiores sucessos estão: "Home" (a qual foi regravada pela banda irlandesa Westlife e pelo astro country Blake Shelton), "Everything", a regravação de "Me And Mrs. Jones" e a recente "Haven't Met You Yet", que até o momento foi a que obteve o melhor desempenho nos charts mundiais, dentre todas as suas músicas.

Michael é considerado um dos maiores cantores de jazz dos novos tempos.

O Início
Michael nasceu no subúrbio de Vancouver Burnaby, British Columbia em uma família de pescadores. Ele Estudou na Seaforth Elementary School e na Cariboo Hill Secondary School. Bublé disse "Cresci ouvindo a coleção de jazz do meu avô", e em seu site que ele destaca a importância de seu avô no sentido de incentivar seus gostos musicais. Ele gravou três álbuns independentes, uma como um presente para o avô. Bublé recebeu duas nomeações Genie Award em 2000 para ambas as canções que ele escreveu para o filme Here's to Life.

Vida pessoal
Michael Bublé era noivo de longa data de Debbie Timuss, uma atriz, dançarina e cantora. Ambos estavam na Red Rock Diner em 1996 e Dean Regan's Swing Forever, em 1998. Embora distante, na Itália, Bublé co-escreveu o hit single "Home" para Debbie. Debbie foi também abordada no vídeo para a música "Home". Seu noivado terminou em novembro de 2005. Durante uma aparição na televisão australiana logie's Awards, em 2005, ele conheceu atriz britânica Emily Blunt nos bastidores. Ele pensava que ela era uma produtora de televisão da BBC,cujo namoro terminou em 2008. Atualmente namora a atriz e modelo argentina, Luisana Loreley Lopilato.

Discografia


Álbuns principais
2003 Michael Bublé
2005 It's Time
2007 Call Me Irresponsible
2009 Crazy Love
Álbuns ao vivo

Bublé e Randy Napoleon, em Caught in the Act2005 Caught in the Act (CD e DVD)
2004 Come Fly with Me (CD e DVD)
2009 Meets Madison Square Garden (CD e DVD)
EPs e outros álbuns
1995 First Dance
2001 Babalu
2002 Dream
2003 Totally Bublé
2003 Let It Snow! (EP)
2006 With Love (EP)
2008 In Love with Anny (EP)
Singles
2003 How Can You Mend a Broken Heart?
2003 Kissing a Fool
2004 Spider-Man Theme (Spider-Man 2)
2004 Sway
2005 Feeling Good
2005 Home
2006 Save the Last Dance for Me
2007 Everything
2007 Me and Mrs. Jones
2007 Lost
2008 Comin' Home Baby (dueto com Boyz II Men)
2009 Haven't Met You Yet
2010 Hold On
Outros Singles
2003 The Christmas Song
2005 Let It Snow!
2007 Moondance
Filmografia
2000 Duets
2001 Totally Blonde
2003 The Snow Walker
2005 Las Vegas (filme)
2005 Da Kath & Kim Code
Desempenho dos singles na Billboard Hot 100
Home - #72
Save The Last Dance For Me - #99
Everything - #46
Lost - #97
Haven't Met You Yet - #25

 

Pedimos sua atenção:
 

Novo sistema de governo (inventado) para o Brasil é (Apolítico), ou seja, sem políticos, troque a irresponsabilidade pela responsabilidade, de o seu apoio no site: http://sfb-br.org

 

 

 

 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Politica de Privacidade). Revisado em: 13 julho, 2015. Melhor visualizado em 1280x800 pixel