-
Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Árvores Dinossauros Anuncie Noticias Fale
  SORVETE DE FIGO  
NOTICIAS
   
 


Sorvete de Figo



Ingredientes
 

Sorvete
16 figos frescos e descascados
1 lata de Leite Condensado
1 xícara (chá) de Suco Concentrado Santàl de Uva


Calda


1 xícara (chá) de Suco Concentrado Santàl de Uva
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fécula de batata



Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o figo, o Leite Condensado Parmalat e o Suco de Uva Santàl até obter um creme
Coloque num pote plástico com tampa e leve ao freezer por cerca de 6 horas para obter a consistência de sorvete
Para a calda misture todos os ingredientes e ferva até que ela fique espessa. Sirva o sorvete acompanhado da calda.


Rendimento
6 a 8 porções

Tempo de Preparo
15 minutos

Dica
Para não formar cristais de gelo sobre a superfície do sorvete, preencha os espaços vazios entre o sorvete e a tampa com folha plástica

 



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever cívico. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.


Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.


 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Melhor visualizado em 1280x800 pixel