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                                                      Samba no pé



Ingredientes
meia xícara (chá) de Leite Condensado (125g)
meia xícara (chá) de leite de coco (110ml)
1 xícara (chá) de Suco Concentrado Santàl de Manga (220ml)
meia xícara (chá) de rum (110ml)
1 xícara (chá) de água com gás (220ml)
8 pedras de gelo

Decoração
coco
cerejas


Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata o LEITE CONDENSADO, o leite de coco, o suco de manga, o rum e o gelo;
2. Depois de bater acrescente a água com gás;
3. Sirva em copos decorados com o coco e as cerejas.



Rendimento
3 a 4 porções

Tempo de Preparo
10 minutos

Dica
Se preferir sem álcool, retire o rum, coloque 12 (doze) pedras de gelo e mantenha a proporção dos demais ingredientes.

O restante da lata ou caixinha de LEITE CONDENSADO PARMALAT LIGHT ou TRADICIONAL deve ser retirado da embalagem, acondicionado em vidro ou pote limpo com tampa e mantido em geladeira por até 3 (três) dias.

Faça o gelo das receitas sempre com água de boa qualidade, filtrada ou mineral.