Ingredientes
Sorvete
16 figos frescos e descascados
1 lata de
Leite Condensado
1 xícara (chá) de
Suco Concentrado Santàl de
Uva
Calda
1 xícara (chá) de
Suco Concentrado Santàl de
Uva
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o figo, o Leite Condensado Parmalat e o Suco de Uva
Santàl até obter um creme
Coloque num pote plástico com tampa e leve ao freezer por cerca de 6 horas para
obter a consistência de sorvete
Para a calda misture todos os ingredientes e ferva até que ela fique espessa.
Sirva o sorvete acompanhado da calda.
Rendimento
6 a 8 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Dica
Para não formar cristais de gelo sobre a superfície do sorvete, preencha os
espaços vazios entre o sorvete e a tampa com folha plástica