|
Sorvete de caju Ingredientes - 500ml de Suco Concentrado de Caju - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - claras - 1 embalagem (250g) Creme de Leite Parmalat (caixinha) Modo de Preparo Ferva o Suco de Caju Concentrado Santàl com uma xícara (chá) de açúcar para formar uma calda rala. Numa tigela grande misture as claras com restante do açúcar e bata até formar um merengue firme. Aos poucos e em forma de fio, junte a calda de caju ao merengue e continue a bater até ficar fria. Acrescente o Creme de Leite e misture tudo muito bem. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 8 horas para congelar. Rendimento Cerca de 10 porções Tempo de Preparo 10 minutos Dica Para deixar o sorvete bem cremoso, misture-o bem a cada 2 horas até ficar firme envolva a parte congelada lateral da tigela com a parte central ainda líquida. Variação Utilizando a mesma técnica, você poderá preparar sorvete de Suco de Manga Concentrado. Não estamos sozinhos, é vital dividirmos espaço com outras criaturas ou seremos também eliminados do planeta. Proteger as árvores, os animais, rios e mares são dever cívico de cada cidadão. Seremos todos responsabilizados, pelo mal que estamos fazendo a natureza. Conheça o Ache Tudo e Região o portal de todos Brasileiros. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.
|