Samba no pé
Ingredientes
meia xícara (chá) de
Leite Condensado (125g)
meia xícara (chá) de leite de coco (110ml)
1 xícara (chá) de
Suco Concentrado Santàl de Manga (220ml)
meia xícara (chá) de rum (110ml)
1 xícara (chá) de água com gás (220ml)
8 pedras de gelo
Decoração
coco
cerejas
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata o LEITE CONDENSADO, o leite de coco, o suco de
manga, o rum e o gelo;
2. Depois de bater acrescente a água com gás;
3. Sirva em copos decorados com o coco e as cerejas.
Rendimento
3 a 4 porções
Tempo de Preparo
10 minutos
Dica
Se preferir sem álcool, retire o rum, coloque 12 (doze) pedras de gelo e
mantenha a proporção dos demais ingredientes.
O restante da lata ou caixinha de LEITE CONDENSADO PARMALAT LIGHT ou TRADICIONAL
deve ser retirado da embalagem, acondicionado em vidro ou pote limpo com tampa e
mantido em geladeira por até 3 (três) dias.
Faça o gelo das receitas sempre com água de boa qualidade, filtrada ou mineral.
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