Ingredientes
Compre (1) abacaxi bem
grande
Use 10 colheres de açúcar
Massa:
4 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
10 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de coco ralado de 100 g
Foto receitadebolo.net
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite (medir pela lata de leite
condensado)
2 colheres de sopa de amido de milho
Como
Preparar
Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos, espalhe
em uma forma sem untar, espalhe por cima do
abacaxi as 10 colheres de açúcar e deixe por
pelo reserve por pelo menos 8 horas.
Modo de
Preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme
Coloque a água, a farinha
aos poucos, no creme feito com as gemas e o
açúcar
Bata bem e junte as claras em neve, devagar
Por último, acrescente o
fermento
Cobertura:
Misture em uma panela o
leite condensado, o creme de leite, o leite e a
maizena
Leve ao fogo e mexa até
engrossar
Coloque por cima do bolo
ainda quente
Coloque o coco ralado por
cima do creme e leve para gelar
Com chantily fica ainda melhor, uma delicia!
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região
o portal
de todos Brasileiros. Cultive o hábito de ler, temos
diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem
vindo, gostamos de
suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|
|
|
Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Melhor visualizado em 1280x800 pixel |
|