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  PEIXE ENSOPADO  
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Ingredientes

5 postas de peixe (cerca de 600 g)
1 limão médio
1 colher (chá) de tempero à base de sal e alho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 embalagem de Salsaretti Tradicional


Modo de Preparo

Tempere o peixe com o limão e o sal com alho

Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os pimentões. Cubra com Salsaretti e tampe a panela.

Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar. Se necessário acrescente água.


Rendimento

5 porções

Tempo de Preparo

15 minutos

Tempo de Cozimento

10 minutos

Dica

O tipo de peixe mais apropriado para ser ensopado é o de carne firme: procure utilizar cação, namorado ou badejo.

Variação

Varie o acompanhamento substituindo o arroz por purê de batata.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




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