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  PÃO RECHEADO  
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Ingredientes

Massa
1 colher (sopa) de açúcar (15g)
1 xícara (chá) de água (220ml)
1 tablete de fermento biológico (15g)
2 colheres (sopa) de Manteiga Parmalat (40g)
1 colher (chá) de sal (6g)
1 ovo batido
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (300g)



Recheio

300g de presunto moído
1 lata de Molho de tomate com Azeitona e Alcaparras Parmalat (340g)


Modo de Preparo

Massa

Dissolva o fermento no açúcar. Adicione a água, a manteiga, o sal e a metade do ovo. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem a massa. Deixe fermentar por cerca de 30 minutos ou até que a massa dobre de volume


Recheio

Misture o presunto com Molho de Tomate Parmalat para obter um recheio úmido.


Montagem

Abra a massa no formato de um retângulo de 40x15 cm. Espalhe o recheio, enrole e junte as pontas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe fermentar.

Pincele com o restante do ovo e asse em forno preaquecido a temperatura média (180ºC), por cerca de 30 minutos, até que o pão fique cozido por dentro e corado por fora.


Rendimento

10 a 12 porções

Tempo de Preparo

1 e meia hora

Tempo de Cozimento

30 minutos

Dica

A fermentação do pão depende muito da temperatura ambiente: em dias mais quentes ele fermenta mais rápido e em dias frios mais lentamente.

Variação

Se preferir, substitua o presunto por atum ou sardinha.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




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