Pesquisar

Meio Ambiente

Endere�os �teis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

�rea de Servi�o

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Diet�ticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culin�rias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amap�
Amazonas
Bahia
Cear�
Distrito Federal
Esp�rito Santo
Goi�s
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranh�o
Minas Gerais
Para�ba
Par�
Paran�
Pernambuco
Piau�
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rond�nia
Roraima
S�o Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que � Meio Ambiente

Declara��o do Ambiente
Aq��feros
�gua o liquido precioso
Anf�bios
Arvores
Animais Pr�-hist�rico
Animais em extin��o
Aves
Baleias  ancestrais
C�es
Celenterados ou Cnid�rios
Cobras
Crust�ceos
Donativos volunt�rios
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mam�feros em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes �gua doce
Peixes �gua salgada
Por�feros
Protozo�rios
R�pteis em geral
Tartarugas
V�deos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um para�so

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno garantido.

 

BOLO GELADO
 
INGREDIENTES:
4 ovos
3 x�caras de a��car
3 x�caras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em p�


cobertura:


1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem a��car


MODO DE PREPARO:

Na batedeira bata as claras em neve.

Acrescente o a��car e bata por mais uns 3 minutos.

Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo at� formar uma massa homog�nea.

Por �ltimo ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

Despeje a massa numa forma m�dia e untada.

Asse em forno pr�-aquecido em temperatura m�dia por aproximadamente 40 minutos ou at� dourar.


Cobertura:

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.

Reserve.

Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superf�cie com garfo ou faca, assim a cobertura penetrar� bem.

Com o bolo ainda quente e j� furado despeje a cobertura sobre ele.

Salpiqueo coco ralado por cima.

Leve � geladeira por aproximadamente 3 horas.

Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alum�nio.

Conserve na geladeira.

Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar at� 1 semana, isso se n�o acabarem com ele bem antes.


 

Opine pela intelig�ncia  ( "PLANTE UMA �RVORE NATIVA")

 

 

 

Conhe�a o Ache Tudo e Regi�o  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Fa�a parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Regi�o 
 
 
 

Copyright � 1999 [Ache Tudo e Regi�o]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. N�o nos responsabilizamos pelo conte�do expresso nas p�ginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Seguran�a) Melhor visualizado em 1024x768