Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco
a

Home Culinária

 
Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias
Como ser vegetariano
Biscuit Comestivel
 

Serviço

 
Árvore
Bolsa de valores
Carta ao Leitor
Ciência
Culinária
Desaparecidos
Descobrimento do Brasil
Emissoras de Rádios
Endereços Úteis
Historia do Brasil
Globalização
Lixo Recicle
Mandamentos
Mapa do Brasil
Meio Ambiente
Mulher
Musicas
Paises
Plantas Medicinais
Piadas
Política
Olimpíadas
Patologia
Site uteis
Truques do amor
Vídeos
Jogos
Noticias Gerais
Nossa Historia
 
 
 
  BOLINHO DE CHUVA SURPRESA  
  VEJA NOTICIAS
   


Ingredientes

Massa
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de Leite Parmalat Integral
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 Barra Chocolate ao Leite
óleo para fritar

Cobertura
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó





Modo de Preparo

1. Numa tigela média bata o ovo, o açúcar e o sal. Depois adicione o leite.

2. Aos poucos, junte a farinha de trigo com o fermento. Misture bem até obter uma massa firme (tipo massa de bolo).

3. Acrescente os quadradinhos de chocolate e envolva-os na massa.

4. Numa panela aqueça o óleo na quantidade suficiente para fritar os bolinhos. Com uma colher pegue um quadradinho de cada vez bem coberto de massa e coloque em óleo para fritar.

5. Retire os bolinhos e escorra sobre um papel absorvente. Depois de todos fritos polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

 

Rendimento
28 bolinhos

Tempo de Preparo
15 minutos

Dica
Para obter bolinhos bem redondos, mergulhe a colher no óleo antes de pegar a massa.

 


Receita de Bolinho de chuva economico

Ingredientes
•2 ovos
•¾ de xícara (chá) de açúcar
•½ colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Óleo de canola para fritar
•Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
•Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture muito bem.
•Acrescente alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo.
•Mexa sempre com uma colher.
•Junte o fermento e misture bem.
•Numa panela média, coloque bastante óleo.
•Leve ao fogo alto para aquecer.
•Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.
•Com 2 colheres (sobremesa), modele os bolinhos.
•Encha uma das colheres com a massa.
•Passe de uma colher para a outra, até que a massa fique com um formato arredondado.
•Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente.
•Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados.
•Com uma escumadeira, retire os bolinhos.
•Coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
•Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem.
•Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente.
•Sirva a seguir.

Dica: Frite no óleo quente, senão o bolinho pode ficar encharcado de óleo.

Rendimento: 20 porções




  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

Faça parte desta comunidade, venha para o
Ache Tudo e Região

PUBLICIDADE

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Declaração de Privacidade). Revisado em: 15 janeiro, 2019. Melhor visualizado em 1280x800 pixel